Penne a la Erika

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3930
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Penne a la Erika

Beitragvon Erika » Sa 26. Mai 2018, 15:14

Penne a la Erika
IMG_6479.JPG

Zutaten
1 P. Penne
1 Bund Spargel grün
1 Paprika rot
1 Zwiebel
2 Zehen Knofi
2-3 Frühlingszwiebel
1/2 Mango
1 Glas Champignons geschnitten
Knoblauchöl zum Braten
Strauchbasilikum
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
etwas Butter
2-3 P. Mozarella
So gehts
Die Penne nach Packungsanweisung al dente garen.
Die Spargel leicht schälen, in Stücke schneiden und im Knoblauchöl leicht dünsten. Die in Halbringe geschnittene Zwiebel, geschnittene Frühlingszwiebeln und die gehackten Knofizehen zugeben und mitrösten lassen
IMG_6473.JPG

Sobald die Zwiebel leicht hellbraun werden die Paprikastücke unterheben und kurz mitrösten lassen....die in kleine Stücke geschnittene Mango und die Pilze zufügen und kurz mitdünsten
IMG_6474.JPG

Ganz kurz garen, Butter unterrühren und nochmals abschmecken
IMG_6475.JPG

Den Mozarella in Würfel schneiden
IMG_6476.JPG

Nun alles gut mit den Penne vermengen
IMG_6477.JPG

Die Basilikumblätter unterheben...wer mag kann sie auch kleinschneiden und zugeben
IMG_6478.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen









Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste