Karottenknödel mit grünen Bohnen

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Chris
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Karottenknödel mit grünen Bohnen

Beitragvon Chris » So 3. Jun 2018, 14:49

Karottenknödel mit grünen Bohnen:
für 4 Personen
Arbeitszeit: ca. 40 Minuten
Karottenknödel mit grünen Bohnen.JPG
Karottenknödel mit grünen Bohnen.JPG (63.22 KiB) 1862 mal betrachtet

Zutaten:
400 g Karotten, fein gerieben
Muskat, Pfeffer, Salz
4 El Petersilie, fein gehackt
1/2 l kaltes Wasser
1 Pckg rohe Knödel (Pulver)

500 g grüne Bohnen (frisch oder tiefgefroren)
1 El Olivenöl
1 Zwiebel, fein gewürfelt
Salz, Pfeffer, Majoran, Bohnenkraut
etwas Gemüsebrühe
8 Party-Tomaten, geviertelt
1 Teel. Butter

Zubereitung:
Karotten in eine Schüssel geben,
würzen mit Muskat, Pfeffer, Salz.
Petersilie unterheben.
Wasser darüber gießen und Knödelpulver einrühren, 10 Minuten quellen lassen.

18 kleine Knödel formen, im kochenden, leicht gesalzenen Wasser kurz aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehen lassen (größere Knödel brauchen etwas länger).

In der Zwischenzeit Zwiebel in erhitztem Olivenöl glasig dünsten,
Bohnen zufügen, würzen Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Bohnenkraut,
etwas Brühe angießen und im geschlossenen Topf 10 Minuten (gefrorene Bohnen, frische Bohnen 15 Minuten) dünsten.
Tomatenviertel auflegen, weitere 5 Minuten dünsten.
Butter auf dem Gemüse zerlaufen lassen, vorsichtig wenden und zu den Knödeln servieren.

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