Basilikumpesto

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Basilikumpesto

Beitragvon Chris » Di 26. Jun 2018, 17:52

Basilikumpesto:
Menge für 3 kleine Gläser
Arbeitszeit: ca. 10 Minuten
Basilikum-Pesto.JPG
Basilikum-Pesto.JPG (41.08 KiB) 1506 mal betrachtet

Zutaten:
100 g Basilikum, gewaschen und abgetropft
3 Knoblauchzehen
200 ml Olivenöl
80 g Pinien- und Cashewkerne zu gleichen Teilen (oder andere Nüsse)
Salz
Etwas Gemüsebrühe instant

Zubereitung:
Alles in einen hohen Becher geben und mit dem Mixstab vermixen.

Pesto in frisch gereinigte und mit heißem, klarem Wasser ausgespülte Gläser mit Deckel füllen.
Das Pesto mit Olivenöl bedecken, Gläser mit dem Deckel verschließen.

Ist im Kühlschrank bis zu einem halben Jahr lagerungsfähig,
oder man gibt das Pesto in ein frostgeeignetes Gefäß und gefriert es ein.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste