Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Spiegelei

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Spiegelei

Beitragvon Chris » Do 28. Jun 2018, 17:27

Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Spiegelei:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Kartoffel-Zucchini-Rösti.JPG
Kartoffel-Zucchini-Rösti.JPG (70.79 KiB) 1535 mal betrachtet

Zutaten:
200 g Kartoffel, grob raspeln
200 g Zucchini, grob raspeln
2 Frühlingszwiebeln, in kleine Ringe geschnitten
Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, ital. Kräuter
Olivenöl

2 Eier
etwas Butter
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffelraspel in erhitztem Olivenöl goldgelb braten,
Frühlingszwiebeln mit Grün unterheben, leicht anbraten,
Zucchiniraspel und die Gewürze zufügen, unter Wenden kurz weiter braten,
noch mal abschmecken, mit dem Spiegelei und einem grünen Salat servieren.

Nebenher etwas Butter erhitzen, das Ei hinein geben, würzen und langsam stocken lassen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste