Seite 1 von 1

Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Spiegelei

Verfasst: Do 28. Jun 2018, 17:27
von Chris
Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Spiegelei:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Kartoffel-Zucchini-Rösti.JPG
Kartoffel-Zucchini-Rösti.JPG (70.79 KiB) 2647 mal betrachtet

Zutaten:
200 g Kartoffel, grob raspeln
200 g Zucchini, grob raspeln
2 Frühlingszwiebeln, in kleine Ringe geschnitten
Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, ital. Kräuter
Olivenöl

2 Eier
etwas Butter
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffelraspel in erhitztem Olivenöl goldgelb braten,
Frühlingszwiebeln mit Grün unterheben, leicht anbraten,
Zucchiniraspel und die Gewürze zufügen, unter Wenden kurz weiter braten,
noch mal abschmecken, mit dem Spiegelei und einem grünen Salat servieren.

Nebenher etwas Butter erhitzen, das Ei hinein geben, würzen und langsam stocken lassen.