Zucchinipfännchen mit Schafskäse

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Zucchinipfännchen mit Schafskäse

Beitragvon Chris » Fr 6. Jul 2018, 15:12

Zucchinipfännchen mit Schafskäse:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 40 Minuten
Zucchinipfännchen mit schafskäse.JPG
Zucchinipfännchen mit schafskäse.JPG (79.92 KiB) 1647 mal betrachtet

Zutaten:
200 g Salakis - Schafskäse, in Würfel geschnitten
200 g Kartoffeln, vorgegart, geraspelt, gewürzt (geht auch ohne)
etwas Butter
Olivenöl
1 Zucchini (ca. 300 g), in Würfel geschnitten
6 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Salz, Pfeffer, Oregano, ital. Gewürzmischung
grüne Oliven, halbiert oder in Scheiben geschnitten (Menge nach Wahl)

Zubereitung:
Backofen auf 200°C erhitzen.

Olivenöl erhitzen, Zucchiniwürfel darin anbraten,
Tomatenwürfel und Knoblauch unterheben und kurz mitbraten,
würzen mit Salz, Pfeffer, Oregano und ital. Gewürzmischung,
etwas Butter unterheben.

Mit den Schafskäse-Würfeln den Boden einer kleinen Auflaufform bedecken,
Kartoffelraspel darauf geben,
gebratene Zucchini gleichmäßig darüber verteilen,
darauf Olivenscheibchen anordnen

und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste