Kohlrabi-Karottengratin mit Ziegenkäsetaler

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2586
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Kohlrabi-Karottengratin mit Ziegenkäsetaler

Beitragvon Chris » Di 17. Jul 2018, 16:47

Kohlrabi-Karottengratin mit Ziegenkäsetaler:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 45 – 50 Minuten
Kohlrabi-Karotten-Gratin.JPG
Kohlrabi-Karotten-Gratin.JPG (86.54 KiB) 1856 mal betrachtet

Zutaten:
200 g Kohlrabi mit zartem Kohlrabigrün
200 g Kartoffeln
2 große Karotten
Petersilie
100 ml Gemüsebrühe
150 ml Hafer-Cuisin
Salz, Pfeffer, Muskat

1 Rolle Ziegenkäse
Basilikum
Majoran
Thymian
Olivenöl

Zubereitung:
Backofen vorheizen auf 200°C.

Das Gemüse schälen, raspeln und in eine Auflaufform geben.
Einige kleine Blätter Kohlrabigrün und Petersilie fein hacken, über das Gemüse verteilen.
Gemüsebrühe und Hafer-Cuisin würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und gleichmäßig über dem Gemüse verteilen.

Gratin im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.

In der Zwischenzeit Ziegenkäse in Taler schneiden.
Kräuter und Olivenöl verrühren und auf den Talern verteilen.

Nach 25 Minuten Backzeit die Ziegenkäsetaler auf das Gratin setzen und alles zusammen weitere 20 Minuten backen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste