Zucchini-Kartoffelpuffer

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Zucchini-Kartoffelpuffer

Beitragvon Chris » Fr 20. Jul 2018, 16:18

Zucchini – Kartoffelpuffer:
für 2 Portionen
Arbeitzeit: ca. 30 Minuten
Zucchini-Kartoffelpuffer.JPG
Zucchini-Kartoffelpuffer.JPG (81.04 KiB) 1583 mal betrachtet

Zutaten:
200 g Zucchini, grob geraspelt
200 g Kartoffeln, grob geraspelt
100 g Frühlingszwiebeln, geviertelt und in feine Streifen geschnitten
2 Eier
3 EL Mehl
Salz, Pfeffer, Muskat
Petersilie, fein gehackt
Majoran
Olivenöl

Zubereitung:
Außer Olivenöl alle Zutaten miteinander gut vermischen.

In erhitztem Olivenöl goldgelbe Puffer herausbacken.

Servieren mit grünem Salat, oder Szaziki, Kräuterquark oder je nach Belieben

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste