Seite 1 von 1

Zucchini-Kartoffelpuffer

Verfasst: Fr 20. Jul 2018, 16:18
von Chris
Zucchini – Kartoffelpuffer:
für 2 Portionen
Arbeitzeit: ca. 30 Minuten
Zucchini-Kartoffelpuffer.JPG
Zucchini-Kartoffelpuffer.JPG (81.04 KiB) 2825 mal betrachtet

Zutaten:
200 g Zucchini, grob geraspelt
200 g Kartoffeln, grob geraspelt
100 g Frühlingszwiebeln, geviertelt und in feine Streifen geschnitten
2 Eier
3 EL Mehl
Salz, Pfeffer, Muskat
Petersilie, fein gehackt
Majoran
Olivenöl

Zubereitung:
Außer Olivenöl alle Zutaten miteinander gut vermischen.

In erhitztem Olivenöl goldgelbe Puffer herausbacken.

Servieren mit grünem Salat, oder Szaziki, Kräuterquark oder je nach Belieben