Ungarischer Kartoffelauflauf

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Ungarischer Kartoffelauflauf

Beitragvon Chris » So 26. Aug 2018, 17:02

Ungarischer Kartoffelauflauf:
für 2 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Ungarischer Kartoffelauflauf.JPG
Ungarischer Kartoffelauflauf.JPG (67.57 KiB) 1688 mal betrachtet

Zutaten:
200 g Kartoffeln
200 g Tomaten, gehäutet, in Scheiben geschnitten
200 g Paprikaschote, in Streifen geschnitten
100 g Bergkäse, geraspelt
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe instant
200 ml Hafer-Quisin
etwas Butter

Zubereitung:
Kartoffel in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hälfte der Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform füllen.
Darauf eine Lage Tomatenscheiben,
eine Lage Paprikastreifen verteilen, würzen mit Salz und Pfeffer,
2/3 der Käseraspel darüber streuen,
restliche Kartoffelscheiben darüber verteilen.
Hafer-Quisin mit Gemüsebrühe würzen, über den Auflauf gießen,
Butterflöckchen darauf verteilen und den Rest des geraspelten Käses darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen (bis die Kartoffeln gar sind.)

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste