Karottenauflauf

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Karottenauflauf

Beitragvon Chris » Do 22. Nov 2018, 16:46

Karottenauflauf:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 50 Minuten
Karottenauflauf.JPG

Karottenauflauf1.JPG
Karottenauflauf1.JPG (50.05 KiB) 1930 mal betrachtet

Zutaten:
400 g Karotten, geschält, grob geraspelt
200 g Kartoffel, geschält, grob geraspelt
1 Zwiebel , fein gewürfelt
2 El Olivenöl
1 Glas Champignons in Scheiben
Petersilie (Menge nach Wahl), fein gehackt
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
2 Eier
25 g Bergkäse, geraspelt
etwas Butter
150 ml Hafer Cuisin
Salz, Pfeffer, Muskat etwas Gemüsebrühe instant

Zubereitung:
Backofen auf 200° vorheizen.

Zwiebel in erhitztem Olivenöl glasig dünsten,
Champignons, Knoblauch und Petersilie zufügen,
unter Wenden kurz weiter dünsten.

Kartoffel- und Karottenraspel zufügen, ca. 10 Minuten unter Wenden dünsten,
mit Salz, Pfeffer, Muskat, evtl. etwas Gemüsebrühe instant würzen.

Käseraspel unterheben, alles in eine Auflaufform geben.

Eier mit Hafer Cuisin verquirlen, würzen mit Salz, Pfeffer, wenig Gemüsebrühe instant, und über den Auflauf gießen.

Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

Tipp:
Mit grünem Salat servieren

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste