Kübispuffer mit Feldsalat:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten für Kürbispuffer:
250 g Kürbisfleisch, grob geraspelt
250 g Kartoffeln, grob geraspelt
2 Eier
50 g Dinkelmehl
2 El Petersilie, fein gehackt
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
¼ Tl. Trüffelsenf
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Koriander
Zutaten für Feldsalat:
200 g Feldsalat, geputzt und gewaschen
1 kleinen Zwiebel, fein gewürfelt
1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
6 Kirschtomaten, in Scheiben geschnitten
2 ½ El Olivenöl
2 ½ El Bärlauchessig
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Rosenpaprika scharf, Koriander
¼ Tl Gemüsebrühe instant
Zubereitung Kürbispuffer:
Alle Zutaten gut mischen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel vier bis fünf kleine Häufchen hineinsetzen, zu kleinen Puffern glatt streichen und bis zur gewünschten Bräune backen.
Zubereitung Feldsalat:
Alle Zutaten gut mischen, noch mal abschmecken und mit den Kürbispuffern servieren.
Kübispuffer mit Feldsalat
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste