Gebratene Auberginenscheiben mit Avocadodip
Zutaten
2 Auberginen
1 Spitzpaprika
4-5 Zehen Knofi
Öl zum Braten
Salz, Pfeffer
.....
1 Avocado
1 Stck. Topinambur (schälen)
Saft einer halben Zitrone
1 Becher Cremefraiche mit Kräuter
Salz, Pfeffer
So gehts
Die Aubergine in Scheiben schneiden, Öl erhitzen und die Scheiben zusammen mit dem Knofi langsam anbraten....ganz zum Schluss salzen und pfeffern.
Die Avocado entkernen und das Innere in eine Schüssel geben
Topinambur zugeben und zusammen mit dem Saft der Zitrone pürieren. Cremefraiche unterrühren und abschmecken.
Gebratene Auberginenscheiben mit Avocadodip
Gebratene Auberginenscheiben mit Avocadodip
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste