
- 2-3 Personen -
Zutaten
1 Zwiebel hacken
2 Frühlingszwiebelchen in Stücke schneiden
1-2 Karotten in Stücke schneiden
1 kleines Stück Lauch in Ringe schneiden
1 Pck. braune Champignons in grobe Scheiben schneiden
2-3 Knofizehen
1 Hafer Cuisine
etwas Öl (Olivenöl oder Knofiöl)
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Frühlingszwiebel zugeben
Nun die Karottenstücke zufügen und mitrösten lassen
dann die Lauchringe und die Knofizehen zugeben und ebenfalls mitrösten (das Gemüse sollte noch Biss haben)
Zum Schluss die Champignons unterrühren und kurz mitdünsten .... mit Hafer Cuisine ablöschen
Die Sauce würzen und nur kurz köcheln lassen
zum Schluss die Sauce gut abschmecken .... nicht mehr kochen, das Gemüse sollte unbedingt noch Biss haben
Dazu serviere ich Spagetti
Ich habe Butterkäse in grobe Würfel geschnitten und dazu serviert