Reis – Ratatouille

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Reis – Ratatouille

Beitragvon Chris » Di 9. Feb 2016, 21:12

Reis – Ratatouille:
für 2 – 3 Portionen:
Arbeitszeit: ca. 45 Min.

Bild

Zutaten:
150 g Reis
350 ml Gemüsebrühe

1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
250 g Zucchini (grün und gelb)
250 g Paprika, rot gelb, grün
250 g Tomaten
250 g Aubergine
2 TL Kräuter (Basilikum, Majoran, Rosmarin, Thymian, Salbei, Estragon)
Salz und Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
50 ml Sahne oder Soja-Quisin

Zubereitung:
350 ml Gemüsebrühe aufkochen, Reis in die kochende Brühe geben, einmal umrühren und ca. 20 Minuten zugedeckt auf kleiner Hitze köcheln lassen.

In der Zwischenzeit:
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln
Gemüse waschen, putzen, fein würfeln, Gemüse nach Sorte getrennt bereit stellen.

Zwiebeln in erhitztem Olivenöl glasig dünsten,
Paprika zufügen, ca. 5 Minuten unter Wenden braten.
Zucchini dazugeben und kurz wenden.
Tomaten, Knoblauch und Kräuter unterheben,
100 ml Gemüsebrühe angießen und alles 5 Minuten köcheln lassen.
Sahne oder Soja-Quisin zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Gegarten Reis unterheben, vorsichtig wenden, noch mal abschmecken und servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste