für 2 Personen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:
500 g Kartoffel
2 El Olivenöl
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleine rote Paprika
4 kleine Zucchini (wenn vorhanden 4 gelbe und 4 grüne Zucchini)
4 Stengel Petersilie
1 Tl frischer Majoran, gehackt (oder getrocknet ½ Tl)
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel schälen, würfeln,
Knoblauchzehe fein hacken,
Petersilie fein schneiden,
Paprika entkernen, in kleine Würfelchen oder Stifte schneiden
Zucchini in Stifte oder Scheibchen schneiden,
Kartoffel schälen, Stifte oder in Scheibchen schneiden.
Kartoffel in erhitztem Olivenöl anbraten,
Zwiebelwürfel zufügen, weiter braten, bis die Zwiebel goldgelb sind,
rote Paprika, Knoblauch, Petersilie und Zucchini unterheben,
unter Wenden noch 2 – 3 Minuten weiter braten,
mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen,
abschmecken und mit einem leckeren Salat servieren.