Karotten-Topf

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Chris
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Karotten-Topf

Beitragvon Chris » Di 9. Feb 2016, 21:43

Karotten-Topf:
für 4 Portionen
Arbeitszeit: ca. 25 – 30 Minuten

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Zutaten:
500 g Karotten
500 g Kartoffel
250 g Erbsen
1 Zwiebel
etwas Sahne oder Soja-Quisin
Bergkäse (Menge nach Wahl)
Pfeffer und Salz, etwas Gemüsebrühe instant
Butter oder Olivenöl

Zubereitung:
Karotten in Stifte oder Scheiben schneiden.
Kartoffel in kleine Stifte oder Würfel schneiden.
Zwiebel in feine Würfel schneiden.

Kartoffel- und Karottenstifte zusammen in einen Topf geben,
mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe instant würzen,
etwas Wasser darüber geben und ca. 10 Minuten garen.
Erbsen zufügen und alles zusammen noch mal 5 Minuten garen.

In der Zwischenzeit fein geschnittene Zwiebelwürfel in Butter oder Olivenöl bräunen,
Sahne oder Soja-Quisin angießen, kurz aufkochen und über dem Karotten-Kartoffelgemüse
verteilen. Gemüse wenden, abschmecken und mit geraspeltem Bergkäse zu Tisch bringen.

Tipp: ein vegetarisches Schnitzel von der Rügenwalder Mühle schmeckt sehr lecker dazu

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