Sommer-Spaghetti:
kalt oder warm zu verzehren
für 2 Personen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
250 g Champignons oder 1 Glas Champignon in Scheiben
2 Frühlingszwiebeln mit Grün
5 Stängel Petersilie
1 Stange Staudensellerie
150 g Karotten
1 große Tomate
150 g Radieschen
Salz Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
4 El Olivenöl
200 g Spaghetti
Zubereitung:
Frische Champignons putzen und in Stifte schneiden,
Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden,
Petersilie waschen und fein schneiden,
Staudensellerie putzen und fein schneiden,
Karotten schälen, in Stifte schneiden,
Tomate enthäuten und würfeln,
Radieschen putzen, in Stifte schneiden.
Spaghetti al dente kochen.
Champignons kurz in 4 El Olivenöl andünsten,
nach und nach Zwiebelringe, Sellerie, Karotten, Petersilie und Tomatenwürfel zufügen und jeweils 2 Minuten gut wenden,
Gemüsebrühe angießen.
Würzen mit Salz, Pfeffer, 2 Teel. Gemüsebrühe instant und zusammen noch 5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Abkühlen lassen, Radieschenstifte und Spaghetti unterheben und servieren
Oder
Radieschenstifte und Spaghetti sofort unterheben und noch warm servieren
Sommer-Spaghetti
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste