Grüne Bohnen-Pasta

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2573
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Grüne Bohnen-Pasta

Beitragvon Chris » Di 9. Feb 2016, 22:27

Grüne Bohnen-Pasta:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 20 - 30 Minuten

Bild

Zutaten für 2 Portionen:
400 g grüne Bohnen (TK-Ware geht ebenfalls)
½ Bund frisches Bohnenkraut oder getrocknet 2 Teel.
125 g Nudeln nach Wahl
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 EL Olivenöl
100 ml Soja Quisin
100 ml Gemüsebrühe
50 g geraspelten Bergkäse oder Parmesan
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Bohnen waschen, putzen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
Blättchen vom Bohnenkraut abzupfen und hacken.
Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig dünsten,
Bohnen hinzufügen, kurz wenden,
Bohnenkraut und gehackten Knoblauch zufügen, noch mal kurz wenden.
Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz wenden.
100 ml Gemüsebrühe angießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen und abschütten.

Nudeln, Soja Quisin und geriebenen Käse unter die gegarten Bohnen heben,
abschmecken und zu Tisch bringen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste