Knödelpuffer mit Apfelmus

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2573
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Knödelpuffer mit Apfelmus

Beitragvon Chris » Di 9. Feb 2016, 22:30

Knödelpuffer mit Apfelmus:
für 3 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten

Bild

Zutaten:
1 Pckg. Kartoffelknödel halb und halb
¾ l Wasser
Olivenöl
Apfelmus

Zubereitung:
¾ l Wasser in ein rundes, hohes Gefäß geben und den Inhalt der Packung Kartoffelknödel halb und halb einrühren, 10 Minuten ziehen lassen. Kartoffelmasse aus dem Gefäß stürzen, in Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl herausbacken.
Sofort mit Apfelmus servieren.

Tipp:
Wer es nicht mit Apfelmus servieren mag, gibt Kräuter, (Nichtvegetarier auch noch Speckwürfel) in ¾ l Wasser, Kartoffelpulver einrühren, wie vor weiter verarbeiten und mit grünem Salat servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste