Spaghetti mit Pilzen und Bärlauch

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2573
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Spaghetti mit Pilzen und Bärlauch

Beitragvon Chris » Mi 10. Feb 2016, 08:42

Spaghetti mit Pilzen und Bärlauch:
Für 2 Portionen
Arbeitszeit ca. 15 Minuten

Bild

Zutaten:
200 g Spaghetti
1 Zwiebel
2 El Olivenöl
1 Glas Pilze (nach Wahl)
1 Hand voll Bärlauch
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe instant
1 El Butter
etwas Rauchsalz (muß nicht)

Zubereitung:
Spaghetti al dente kochen

In der Zwischenzeit Zwiebel fein würfeln,
Pilze abtropfen lassen,
Bärlauch waschen, in feine Streifen schneiden

Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten,
Pilze zufügen und schön anbraten.
Bärlauchstreifen unter die Pilze heben und nur kurz wenden.
Gekochte Spaghetti und Butter zufügen, wenden.
Würzen mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe instant.
Zum Schluss mit wenig Rauchsalz verfeinern.

Dazu passt gut Feldsalat oder grüner Salat

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste