Schupfnudel - Pilzpfanne:
für 2 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten:
300 g Schupfnudeln
1 Glas oder Dose ganze Champignons
300 g Gemüse (z.B. Leipziger Allerlei oder nach Wunsch)
½ Zwiebel, feingehackt
2 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
100 ml Gemüsebrühe
½ TL Basilikum
½ TL Thymian (Zitronenthymian sehr gut)
½ TL Sojasauce
Salz und Pfeffer
1 Schuß Soja-Quisin (oder Sahne)
50 g Bergkäse, geraspelt
Zubereitung:
Schupfnudeln in etwas Öl leicht anbraten,
Zwiebel dazugeben und mit andünsten,
Pilze zufügen, kurz mitdünsten,
Knoblauch und Frühlingszwiebel dazu geben und kurz wenden.
Gemüse nach Wahl zufügen,
Gemüsebrühe angießen, ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Würzen mit Basilikum, Thymian, Sojasoße, Salz und Pfeffer.
Soja-Quisin zufügen, wenden, nur noch erhitzen, nicht mehr kochen lassen.
Wer will kann geraspelten Käse darüber streuen.
Schupfnudel - Pilzpfanne
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste