Sauerkrautpuffer

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2573
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Sauerkrautpuffer

Beitragvon Chris » Mi 10. Feb 2016, 20:45

Sauerkrautpuffer
für 2 Portionen

Bild

Zutaten:
250 g Sauerkraut
450 g rohe Kartoffeln
1 große Zwiebel
2 Eier
2 El Mehl
Salz, Pfeffer, Muskat
Für Nichtvegetarier Rohschinken fein gewürfelt, Menge nach Belieben
Olivenöl zum Ausbacken

Zubereitung:
Sauerkraut gut ausdrücken, Kartoffel grob raspeln, ausdrücken, Zwiebel in feine Streifchen schneiden. Alle Zutaten gut vermengen, würzen und in erhitztem Olivenöl kleine Sauerkrautpuffer backen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste