2 Personen

Zutaten
1 Kohlrabi
1 Möhre
1 rote Paprikaschote
2 kl Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 El Olivenöl
20 Kirschtomaten
125g Rundkornreis
ca.400 ml Brühe
1Tl Paprikapulver, scharf
1Tl Paprikapulver, edelsüß
Salz, Pfeffer
Saft von einer 1/2 Zitrone
100g Joghurt
2 Frühlingszwiebeln
So gehts
Zwiebeln und Knoblauch hacken, in Öl glasig dünsten,
klein gewürfelte Kohlrabi, Möhre, Paprika und 10 Tomaten 2 Min mit andünsten, Reis dazugeben, mit Paprika bestäuben und kurz andünsten, mit Brühe auffüllen, aufkochen, salzen und pfeffern,
alles in eine Auflaufform geben, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ( keine Umluft) auf der untersten Schiene garen, restliche Tomaten dazugeben und 10 Min weitergaren.
In Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln darüberstreuen und mit Joghurt, angerührt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer servieren.