Wirsingauflauf

Benutzeravatar
Rosmarin
Beiträge: 182
Registriert: Sa 13. Feb 2016, 14:30
Kontaktdaten:

Wirsingauflauf

Beitragvon Rosmarin » Mo 15. Feb 2016, 12:41

Wirsingauflauf
800g Kartoffeln, gekocht, in Scheiben geschnitten
400g Wirsing, in Streifen geschnitten, blanchiert
1 Zwiebel, gehackt
Öl
Salz, Pfeffer
5 Eier
4 El Sahne,
100g Ziegenfrischkäse, zerbröselt
3 El Kürbiskerne, geröstet

Kartoffeln, Wirsing und Zwiebel portionsweise in Öl braten, in eine Auflaufform geben, würzen.
Eier und Sahne verquirlen, würzen und darüber gießen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15-20 Min backen.
Mit Ziegenfrischkäse und Kürbiskernen servieren.

Bild
LG Eva

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste