Mini-Gnocchi mit Gemüse und Veggi-Burger

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Mini-Gnocchi mit Gemüse und Veggi-Burger

Beitragvon Chris » Sa 20. Feb 2016, 10:42

Mini-Gnocchi mit Gemüse und Veggi-Burger:
die super schnelle Nummer
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten

Minignocchi mit Gemüse und Veggi-Burger.JPG
Minignocchi mit Gemüse und Veggi-Burger.JPG (70.71 KiB) 1127 mal betrachtet


Zutaten:
400 g Mini-Gnocchi (TK)
400 g Leipziger Allerlei (TK) oder Gemüse nach Wahl
Salz, Pfeffer
1/8 l Gemüsebrühe
½ El Butter
2 Veggi-Burger von der Rügenwalder Mühle
etwas Olivenöl

Zubereitung:
Gemüse würzen mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe angießen und bei geschlossenem Topf ca. 10 Minuten garen lassen. Danach etwas Butter unterrühren und abschmecken.

In der Zwischenzeit Mini-Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, sobald das Wasser erneut aufkocht, Mini-Gnocchi herausnehmen und abtropfen lassen.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Veggi-Burger von jeder Seite ca. 4 Minuten braten,
zur Seite schieben, etwas Butter in die Pfanne geben und die Mini-Gnocchi darin wenden.

Alles sofort auf einem Teller schön anrichten und zu Tisch bringen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste