Kohlrabi-Trio
Verfasst: Di 7. Jun 2016, 09:10
Kohlrabi-Trio
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten:
400 g Kohlrabi
400 g Kartoffeln
100 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
400 g Champignons
5 Stengel Petersilie
1 El Schmelzkäse
Soja-Quisin
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika
Zubereitung:
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Ringe halbieren.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Kartoffel schälen und in etwa gleich große Scheiben schneiden wie die Kohlrabi.
Petersilie und Kohlrabigrün waschen und fein schneiden.
Kohlrabi und Kartoffel in einen Topf geben, würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat,
Gemüsebrühe darüber gießen und im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten dünsten.
In der Zwischenzeit Zwiebel in erhitztem Olivenöl glasig dünsten,
Champignonscheiben zufügen und unter Wenden anbraten.
Petersilie und Kohlrabigrün unterheben,
Soja-Quisin und den Kochsud der Kohlrabi angießen, Käse darin schmelzen lassen,
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Kohlrabi-Kartoffel unterheben, noch mal abschmecken und zu Tisch bringen.
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten:
400 g Kohlrabi
400 g Kartoffeln
100 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
400 g Champignons
5 Stengel Petersilie
1 El Schmelzkäse
Soja-Quisin
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika
Zubereitung:
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Ringe halbieren.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Kartoffel schälen und in etwa gleich große Scheiben schneiden wie die Kohlrabi.
Petersilie und Kohlrabigrün waschen und fein schneiden.
Kohlrabi und Kartoffel in einen Topf geben, würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat,
Gemüsebrühe darüber gießen und im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten dünsten.
In der Zwischenzeit Zwiebel in erhitztem Olivenöl glasig dünsten,
Champignonscheiben zufügen und unter Wenden anbraten.
Petersilie und Kohlrabigrün unterheben,
Soja-Quisin und den Kochsud der Kohlrabi angießen, Käse darin schmelzen lassen,
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Kohlrabi-Kartoffel unterheben, noch mal abschmecken und zu Tisch bringen.