Seite 1 von 1

Kohlrabi - Puffer

Verfasst: Mo 25. Jul 2016, 17:42
von Chris
Kohlrabi – Puffer
Kohlrabi-Puffer.JPG
Kohlrabi-Puffer.JPG (70.24 KiB) 1567 mal betrachtet

für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:
500 g 1 große Kohlrabi, geraspelt
150 g Karotten, geraspelt
4 El Schmelzflocken
4 El Zwiebeln, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 El Walnussöl
2 El Petersilie, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Rosenpaprika scharf
½ Tl Gemüsebrühe instant
2 mittelgroße Eier

Olivenöl zum ausbacken

Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Eier mischen, abschmecken.
Eier unterheben und nochmals gut mischen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, kleine Puffer von der Kohlrabimasse hineinsetzen, etwas flach drücken und mittels kleiner Hitze langsam auf beiden Seiten goldbraun herausbacken.

Dazu schmeckt ein frischer grüner Salat.