Kohlrabi - Puffer
Verfasst: Mo 25. Jul 2016, 17:42
Kohlrabi – Puffer
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
500 g 1 große Kohlrabi, geraspelt
150 g Karotten, geraspelt
4 El Schmelzflocken
4 El Zwiebeln, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 El Walnussöl
2 El Petersilie, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Rosenpaprika scharf
½ Tl Gemüsebrühe instant
2 mittelgroße Eier
Olivenöl zum ausbacken
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Eier mischen, abschmecken.
Eier unterheben und nochmals gut mischen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, kleine Puffer von der Kohlrabimasse hineinsetzen, etwas flach drücken und mittels kleiner Hitze langsam auf beiden Seiten goldbraun herausbacken.
Dazu schmeckt ein frischer grüner Salat.
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
500 g 1 große Kohlrabi, geraspelt
150 g Karotten, geraspelt
4 El Schmelzflocken
4 El Zwiebeln, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 El Walnussöl
2 El Petersilie, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Rosenpaprika scharf
½ Tl Gemüsebrühe instant
2 mittelgroße Eier
Olivenöl zum ausbacken
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Eier mischen, abschmecken.
Eier unterheben und nochmals gut mischen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, kleine Puffer von der Kohlrabimasse hineinsetzen, etwas flach drücken und mittels kleiner Hitze langsam auf beiden Seiten goldbraun herausbacken.
Dazu schmeckt ein frischer grüner Salat.