Schneenockerln

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Schneenockerln

Beitragvon Erika » Mo 8. Feb 2016, 20:41

Schneenockeln
Bild
Zutaten:
4 Eier trennen
1 EL Zucker
1 P. Vanillezucker
1 L Milch

So gehts:
Das Eiklar mit einem El Zucker steifschlagen (Zucker erst kurz vor Ende zugeben).
Die Milch zum Kochen bringen, mit einem El Klöße vom Schnee abstechen und kurz in der kochenenden Milch drehen. Danach in eine hitzebeständige Schüssel geben. Das Eigelb mit Vanillezucker mischen und in die ! nicht mehr kochende! Milch geben, umrühren und über die Schneenockel gießen.
Mann kann auch ein P. Puddingpulver statt Eigelb für die Vanillesauce nehmen.
In den Kühlschrank stellen und kalt genießen
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Dessert“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste