Ricotta-Kirsch-Becher

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 348
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Ricotta-Kirsch-Becher

Beitragvon nanu » Di 16. Feb 2016, 18:52

Ricotta- Kirsch- Becher
Bild
Zutaten:
    1 Glas Kirschenkompott 370 ml
    1 El Speisestärke,
    4 El Zucker,
    3-4 Tropfen Rum- oder Bittermandelaroma
    25 dag Ricotta,
    15 dag Creme fraiche,
    1 Pck Vanillezucker,
    1- 2 El Zitronensaft
    Schokoraspel
Zubereitung:
Kirschen gut abtropfen. Etwas Saft mit Stärke verrühren,restlichen Saft mit Zucker und Aroma aufkochen lassen.
Stärke einrühren und gut verkochen lassen. Kirschen unterheben und auskühlen.
Ricotta mit 3 El Zucker, Creme fraiche und Zitronensaft gut verrühren.
Creme und Kirschen abwechselnd in Gläser füllen.
Mit Schokoraspel bestreut servieren
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Dessert“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste