Creme brulee

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Creme brulee

Beitragvon Erika » Mi 17. Feb 2016, 06:51

Creme brulee
Bild
Zutaten
    2 Schlagsahne
    1 Vanileschote (auskratzen)
    1 Tasse Milch
    120g Zucker
    6 Eigelb
So gehts
Alle Zutaten gut verrühren und unter Rühren erhitzen. Kurz vor dem Kochen vom Herd nehmen, in kleine ofenfeste Förmchen füllen, in ein mit wenig Wasser befülltes Blech stellen und bei 120° etwa 10 Minuten überbacken.
Bild
Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag Zucker über die Creme streuen und mit dem Küchenbrenner den Zucker karamelisieren.
Klicke auf diese Leiste um das Bild in voller Größe anzuzeigen.
Bild
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Dessert“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste