Panna Cotta

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3929
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Panna Cotta

Beitragvon Erika » Mi 17. Feb 2016, 06:53

Panna Cotta
Bild
Zutaten
    2 Becher Sahne
    50g Zucker
    1 Beutel Bourbon-Vanillezucker
    1 Beutel Agartine (pflanzliches Geliermittel)
So gehts
Die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillezucker zum Kochen bringen. Nun den Beutel Agartine zugeben und langsam für eine Minute mitköcheln lassen. Die Masse nun in ein Förmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen (ca. 3Std.)
2 EL Zucker in einen Topf geben und den Zucker bei mäßiger Hitze karamelisieren lassen. Die Himbeeren zugeben, kurz darin schwenken und zum Panna Cotta reichen.
Bild
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Dessert“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste