Zucchini-Auflauf

Katja
Moderator
Beiträge: 154
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Zucchini-Auflauf

Beitragvon Katja » Fr 1. Jul 2016, 13:05

Zucchini-Auflauf
rezeptkatja1.jpg

Zutaten
500g Kartoffeln (festkochend)
2 Zucchini
300g Mozarella
150g gek. Schinken
1 Paprikaschote (rot)
Salz, Pfeffer
Öl für die Form
50g Parmesan
1 Knofizehe
Basilikumblätter
1 Becher Schlagsahne
3 Eier
Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Kartoffeln schälen und in kaltem Wasser aufsetzen. Ewa 20 Minuten vorgaren, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden, Mozarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Schinken und Paprika in Streifen schneiden.
Den Backofen vorheizen (180°). Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln und die oben genannten, vorbereiteten Zutaten dachziegelartig einschichten.
Nun den Parmesankäse grob reiben, den Knofi fein hacken und zusammen mit den Basilikumblättern in eine Schüssel geben. Eier und Sahne dazu, würzen und gut verrühren. Die Masse über das Gemüse verteilen und im Backofen etwa 45 Minuten backen. Dazu schmecken Putenschnitzel hervorragend.
rezeptkatja.jpg

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast