Kassler auf feurigem Gemüse-Pfeffer-Schaum

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Kassler auf feurigem Gemüse-Pfeffer-Schaum

Beitragvon Erika » So 7. Feb 2016, 19:50

Kassler auf feurigem Gemüse-Pfeffer-Schaum
Bild
Zutaten:
500g Kassler
1 gr. Bund Suppengrün
1 Stange Lauch
1 Paprika rot
1 Zwiebel
1 Knofizehe
300ml Weißwein
1 Tl Pfefferkörner (eingelegte)

So gehts:
Den Kassler Hals in heißem Fett gut anbraten, in eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 170° fertig garen.
Die restlichen Zutaten waschen, in Stücke schneiden, im Bratfett anbraten, mit dem Wein ablöschen und leicht reduzieren. Nun abkühlen lassen, im Mixer pürieren, einen Becher Sahne zugeben und aufschlagen.
Bild

Bild
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste