Kohlrabi - Puffer

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Kohlrabi - Puffer

Beitragvon Chris » Mo 25. Jul 2016, 17:42

Kohlrabi – Puffer
Kohlrabi-Puffer.JPG
Kohlrabi-Puffer.JPG (70.24 KiB) 1112 mal betrachtet

für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:
500 g 1 große Kohlrabi, geraspelt
150 g Karotten, geraspelt
4 El Schmelzflocken
4 El Zwiebeln, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 El Walnussöl
2 El Petersilie, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Rosenpaprika scharf
½ Tl Gemüsebrühe instant
2 mittelgroße Eier

Olivenöl zum ausbacken

Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Eier mischen, abschmecken.
Eier unterheben und nochmals gut mischen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, kleine Puffer von der Kohlrabimasse hineinsetzen, etwas flach drücken und mittels kleiner Hitze langsam auf beiden Seiten goldbraun herausbacken.

Dazu schmeckt ein frischer grüner Salat.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste