
Zutaten
500g Hackfleisch
1 Ei
1 Tasse Semmelbrösel oder
1 Brötchen
Salz, Pfeffer, Paprika, Gewürze nach Wunsch
1 El Senf
saure Gurken, saurer Paprika, Zwiebel
Rauchfleisch in Scheiben geschnitten
1/4 L Weißwein
1 Zwiebel
1 Dose Kokosmilch
Soßenbinder
3 Riesenchampignons
1 Knofizehe
So gehts
Das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten gut vermengen und auf einem Backpapier relativ dünn ausrollen. Das Fleisch mit dem Senf bestreichen. Nun mit einem Messer die Rouladenstücke markieren/einschneiden und dann jede Roulade mit der Gurke, Paprika und Zwiebel belegen.

Mit Hilfe des Backpapiers die Rouladen aufrollen und mit einer Scheibe Rauchfleisch umwickeln, in heißem Fett knusprig und schön braun anbraten,

aus der Pfanne nehmen und anschließend die grob geschnittenen Zwiebel im Bratfett anrösten (knusprig braun werden lassen/Röstaromen), mit dem Weißwein ablöschen, die Kokosmilch zugeben und langsam eindünsten lassen. Das Fleisch bis zur endgültigen Gare mitdünsten lassen. Zum Schluss die Bratensauce mit etwas Soßenbinder andicken.

Die Champignons putzen, in grobe Scheiben schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten. Den Knoblauch schälen, hacken und kurz vor Bratende zugeben.
