Kohlrabischnitzel

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Kohlrabischnitzel

Beitragvon Erika » Mi 10. Aug 2016, 07:26

Kohlrabischnitzel
schnitzelveget.JPG

Zutaten
2 Kohlrabi
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
Mehl, Ei, Semmelbrösel
Öl
So gehts
Die Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Wasser aufkochen, die Kohlrabischeiben zugeben und bei leichter Hitze garen (nicht zu weich, die Scheiben sollten noch Biss haben) abgießen und etwas auskühlen lassen.
schnitzelveget1.JPG

Nun zuerst in Mehl, dann Ei und zum Schluss Semmelbrösel panieren und in heißem Öl leicht anbraten.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Benutzeravatar
Rosmarin
Beiträge: 182
Registriert: Sa 13. Feb 2016, 14:30
Kontaktdaten:

Re: Kohlrabischnitzel

Beitragvon Rosmarin » Mi 10. Aug 2016, 08:41

Mach ich nächste Woche. :girl_146
LG Eva

Benutzeravatar
Rosmarin
Beiträge: 182
Registriert: Sa 13. Feb 2016, 14:30
Kontaktdaten:

Re: Kohlrabischnitzel

Beitragvon Rosmarin » Di 23. Aug 2016, 12:32

Bild

Ich habs auch schon mal mit Sellerie gemacht.
LG Eva

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Re: Kohlrabischnitzel

Beitragvon Erika » Di 23. Aug 2016, 16:48

Eva das sieht aber auch total lecker aus :girl_146
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein


Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste