
Zutaten
500g Kartoffeln
300g Hackfleisch
1 Ei
1 Zwiebel
200g Porree
1 Gemüsezwiebel
1 Bund Suppengrün
So gehts:
Die Kartoffeln schälen, halbieren und aushöhlen.

Hackfleisch würzen und mit dem Ei, den gehackten Zwiebeln und dem gehackten Porree verkneten.

Das Fleisch in die Kartoffelhälften einfüllen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die gefüllten Kartoffelhälften kurz anbraten, in Ringe geschnittene Gemüsezwiebel und das geschnittene Suppengrün zugeben und dünsten lassen. Nach etwa 20 Minuten die Kartoffeln in eine gebutterte Auflaufform geben und bei 180° knusprig überbacken.
Den Kartoffelverschnitt nun in die Pfanne geben und mit dem Suppengrün und den Zwiebeln dünsten.

Dann alles pürieren und schaumig aufschlagen. Evtl. mit einem El Sahne verfeinern.