
Zutaten:
500 g Hackfleisch gem.
1 Brötchen
1 Zwiebel
1 Ei
Salz, Pfeffer, Paprika
4 Paprikaschoten
So gehts:
Das Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken, zusammen mit der gehackten Zwiebel, dem Ei und den Gewürzen zum Hackfleisch geben. Die Fleischmasse in die Paprika füllen und in wenig Fett leicht anbraten. Mit wenig Flüssigkeit (Weißwein mit Wasser vermischt) ablöschen und im zugedeckten Topf dünsten (ca. 45Min.)
Sauce:
Zutaten
5 Tomaten
1 Paprika
1 große Zwiebel
2 Knofizehen
So gehts:
Die Tomaten häuten, den Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen und vierteln. Die Zwiebel in große Halbringe schneiden, Knofi schälen. Die Zwiebel in wenig Fett anrösten, dann die restlichen Zutaten zugeben und ca 5. Min. dämpfen, nach Wunsch würzen und pürieren.

Die Masse zu den gefüllten Paprika geben und mit dem Kochsud verrühren. Dazu schmecken Salzkartoffeln