Sauerkrautauflauf mit Selchfleisch

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 348
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Sauerkrautauflauf mit Selchfleisch

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 14:33

Sauerkrautauflauf mit Selchfleisch

Zutaten.
5 dag Fett oder geselchten Speck,
Salz,
1 Kl Zucker,
50 dag Kartoffel, gekocht
40 dag Selchfleisch, Schinken oder Wurst
1/8 l Sauerrahm (saure Sahne)

Zubereitung:
Fett oder Speck glasig werden lassen. Darin die Zwiebeln anrösten.
Sauerkraut dazugeben und mit Zucker und evtl. Salz würzen. Einige Zeit kochen lassen.
Auflaufform einfetten, eine Lage Kraut, darauf blättrig geschnittene Kartoffel, darüber
etwas Selchfleisch geben. Solange wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Letzte Lage muss Sauerkraut sein. Sauerrahm gut verquirlen und über das Kraut gießen.
Rohr ca. eine halbe Stunde backen.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

       

Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste