Kalbshaxe an Avocado-Dip

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Erika
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Kalbshaxe an Avocado-Dip

Beitragvon Erika » Di 1. Nov 2016, 12:33

Kalbshaxe an Avocado-Dip
kalbshaxeavocado (2).JPG
Kalbshaxe an Avocado Dip

Zutaten
500g Kalbshaxe
1 Bund verschiedene Kräuter (Rosmarin, Salbei, Thymian usw.)
1 Bund Suppengrün (Karotten, Lauch, Sellerie)
2 Zwiebel
3 Zehen Knofi
1 Creme fine
1 Avocado
1/2 Zitrone ausgepresst
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Fleisch würzen und in heißem Fett scharf anbraten. Zwiebel grob gehackt zugeben, restliche Zutaten waschen, grob hacken und leicht mitrösten.
Kalbshaxeavocado3.jpg

Eine ofenfeste Form etwas mit Öl bestreichen, Fleisch und die übrigen Zutaten aus der Pfanne darin anordnen und im Ofen bei 170° garen (am Ende der Garzeit mit Alufolie abdecken)
kalbshaxeavocado4.jpg

Nun das Fleisch aus der Form nehmen, Creme fine in die Form geben, die Avocado schälen und zusammen mit dem Saft der halben Zitrone den Bratensatz pürieren.
kalbshaxeavocado5.jpg

Die Kalbshaxe in Scheiben schneiden und in etwas Öl rösch anbraten. Dazu schmecken Käsenudeln und Salat
kalbshaxeavocado (2).JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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