
Zutaten
4 Kalbshaxenscheiben
200 g Zwiebeln
200 g Staudensellerie
200 g Möhren
200 ml Weißwein
300 ml Kalbsfond
Salz. Pfeffer
Mehl,
Olivenöl
Butter
Gremolata
1 Bio Zitrone
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Polenta
150 g Polentagries
40 g Butter
50 g Parmesan
So gehts
Polenta zubereiten und in einer flachen Form erkalten lassen.

Beinscheiben mehlieren und in Öl anbraten, salzen und pfeffern.
Gemüse in Butter dünsten

mit Wein und Fond ablöschen,
Beinscheiben darauflegen und zugedeckt 1,5-2 Std schmoren lassen.

Währenddessen die Schale der Zitrone reiben, Petersilie und Knoblauch hacken und miteinander vermengen.

Polenta in Rauten schneiden und in Öl braten.

Alles zusammen anrichten und die Gremolata auf das Fleisch geben.