Paalatschinken auf Erdbeersauce

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3930
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Paalatschinken auf Erdbeersauce

Beitragvon Erika » Mo 8. Feb 2016, 20:34

Palatschinken auf Erdbeersauce
Bild
Zutaten für die Palatschinken:
ca. 500 ml Milch
1 Pr. Salz
50g Zucker
2 Eier
Mehl
etwas Sprudel
Zutaten für die Erdbeersauce:
400g Erdbeeren
50g Zucker
1 Becher Mascarpone
So gehts:
Die Zutaten für die Palatschinken gut verrühren und etwa 30 Min. stehen lassen. Der Teig sollte nicht zu dick sein, damit die Palatschinken schön dünn ausgebacken werden können.
Nun in einer Pfanne Öl erhitzen und die Palatschinken schön dünn ausbacken.

Für die Erdbeersauce die Erdbeeren zuckern und pürieren, in einem Topf ganz kurz aufkochen und wieder abkühlen lassen. 250g Mascarpone mit der Hälfte der Erdbeeren verrühren. Beide Saucen zu den Palatschinken anrichten.
Bild
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast