Krustenbraten
2 Kg Schweinerücken mit Schwarte
4 TL geräuchertes Paprikapulver
Olivenöl
2 rote Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
4 Chilischoten
200 g Kabanossi, in Scheiben geschnitten
2 frische Lorbeerblätter
2 frische Rosmarinzweige, Blätter feingehackt
2 Dosen Kirschtomaten
2 große Gläser weiße Bohnen
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Salz, Pfeffer, Rotweinessig
Saure Sahne
Die Schwarte des Schweinerückens einschneiden. Öl, 1 Tl Paprikapulver und etwas Salz vermischen und das Fleisch damit einreiben.
Im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad 30 Minuten braten.
Bräter aus dem Ofen nehmen, Hitze auf 180 Grad verringern. Fleisch aus dem Bräter nehmen.
Bräter auf den Herd stellen, etwas Fett abschöpfen. Zwiebeln, restliches Paprikapulver, Wurst, Lorbeerblätter, Rosmarin und Chilischoten darin anschwitzen. Tomaten, Knoblauch, Petersilie und etwas Wasser dazugeben. Fleisch wieder darauflegen und im Ofen noch ca. 1 Stunde garen. Kurz voe Ende der Garzeit die Bohnen untermengen.
Mit Salz, Pfeffer und Rotweinessig abschmecken und mit saurer Sahne servieren.
Krustenbraten
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