Kartoffelpuffer mit Szaziki und Räucherlachs

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2577
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Kartoffelpuffer mit Szaziki und Räucherlachs

Beitragvon Chris » Mo 8. Feb 2016, 21:43

Kartoffelpuffer mit Szaziki und Räucherlachs:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 40 Minuten

Bild

Szaziki:
250 g Speisequark
2 El Kräuterfrischkäse
Sahne oder Soja-Quisin
2 El Schnittlauch
2 kl. Gewürzgurken
3 Tl Gewürzgurken-Essig
Salz, Paprika edelsüß, Rosenpaprika scharf, Pfeffer

Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen und nach Geschmack abwürzen.

Kartoffelpuffer:
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Stengel Petersilie
1 Ei
1 El Mehl
Salz, Muskatnuss

Kartoffeln und Zwiebel schälen und fein reiben.
Alle anderen Zutaten gut unterrühren.

In erhitztem Olivenöl Reibekuchen schön goldgelb herausbacken.

Anrichten:
Kartoffelpuffer auf einen Teller legen,
Jeweils zwei Esslöffel Szaziki aufsetzen,
mit einer Scheibe Räucherlachs dekorieren und sofort servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste