Erbsensuppe (Ilona Stölke)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Erbsensuppe (Ilona Stölke)

Beitragvon Hobbyköchin » Mi 4. Jan 2017, 09:10

Erbsensuppe
erbsensuppe.jpg

Zutaten
300g Erbsen (grün, getrocknet)
1 Bund Suppengrün
1 Stange Porree
5 Kartoffeln
1 gr. Zwiebel
Kasseler
So gehts
Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen.
Die Erbsen abseihen, das Suppengrün waschen, schälen und kleinschneiden, Porree in Scheibchen schneiden, die Zwiebel hacken und die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel nun in heißem Fett leicht anrösten. Das Suppengrün zugeben und kurz mitrösten. Nun die Erbsen und das Suppengrün zugeben, mit Wasser auffüllen und simmern lassen. Kasseler in Würfel schneiden und mitgaren. Etwa 20 Minuten vor Ende der Garzeit die kleingewürfelten Kartoffel zufügen.
Mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste