Hähnchenragout mit Süßkartoffel-Karottenpüree (Werner Sumser)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Hähnchenragout mit Süßkartoffel-Karottenpüree (Werner Sumser)

Beitragvon Hobbykoch » Sa 14. Jan 2017, 06:16

Hähnchenragout mit Süßkartoffel-Karottenpüree
huhnragout.jpg

Zutaten
Süßkartoffel und Karotten nach Geschmack.
400g Hähnchenbrust
200ml Sahne
250ml Gemüsebrühe
Italienische Kräuter getrocknet
So gehts
Süßkartoffel und Karotten fein würfeln. In Salzwasser weich kochen.
Hähnchenbrust gewürfelt scharf anbraten. Mit Brühe ablöschen und Kräuter zugeben. 5 Minuten kochen lassen. Sahne zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Mit Soßenbinder abbinden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Karotten und Süßkartoffel mit Butter zu Püree stampfen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste