Gefüllte Paprika mit Ebly (Zartweizen) oder Reis
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 40 Minuten
Zutaten:
150 g Ebly (oder Reis)
450 ml Wasser (oder 350 ml Wasser und 100 ml Weißwein)
4 Spitzpaprikaschoten
1 kleine Zwiebel
1 El getrocknete Pilze
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe instant
ca. 25 g Bergkäse geraspelt (oder nach Belieben)
Petersilie
ca. ¼ l Tomatensoße (evtl. vom Vortag)
Zubereitung:
Pilze abwaschen und 10 Minuten in Wasser einweichen.
Paprika putzen, innen etwas salzen.
Zwiebel putzen und fein würfeln.
Petersilie fein schneiden.
Pilze abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Pilze darin andünsten, bis die Zwiebel glasig ist.
Wasser zufügen, Ebly oder Reis einrühren, würzen mit Salz und Pfeffer und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Petersilie und Käse unterheben, noch mal abschmecken.
Nun die Ebly-Masse fest in die Paprika stopfen, bis diese schön gefüllt sind.
Tomatensoße in eine(n) Pfanne oder Topf geben, gefüllte Paprika einlegen, zum Köcheln bringen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Auf Tellern schön anrichten und servieren.
Gefüllte Paprika mit Ebly (Zartweizen) oder Reis
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste