Stefaniebraten in Honigbierkruste, Petersilerdäpfel und Vogerlsalat
Zutaten
1kg Faschiertes halb&halb
Für die Masse:
2 Knoblauchzehen
halbe Tube scharfer Senf
gleiche Menge an Ketchup
60ml Milch
das Innere von 2Scheiben dunklem Brot reinbröseln
etwas Tobasco, etwas Maggi
Salz, Pfeffer
3 gekochte Eier
etwas Honig
So gehts
Die Fleischmasse schön durchkneten ein eine halbe Stunde kühl ruhen lassen. Danach in einem Bratgeschirr platt drücken die gekochten Eier in die Mitte legen, die Masse zu einem Laib formen und schön glatt streichen. Nun das Fleisch mit Honig bestreichen.
Für den Saft eine Zwiebel vierteln, 2 Rindswürfel und etwas Wasser zugeben.
Wenn der Honig dunkel wird immer wieder mit Bier übergießen. Bratzeit 50-60 Minuten bei 180° (die erste Hälfte der Bratzeit Grillfunktion zuschalten)
Lasst es euch schmecken
Stefaniebraten in Honigbierkruste Petersilerdäpfel und Vogerlsalat (Christian Undnix)
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