Paprika gefüllt (Petra Brückner)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Paprika gefüllt (Petra Brückner)

Beitragvon Hobbyköchin » Do 9. Mär 2017, 09:48

Paprika gefüllt
4 Personen
paprika.jpg

Zutaten
4 - 6 rote Paprika
1 kg Hackfleisch gemischt
2 Beutel Reis
3 Eier
3 - 4 Lauchzwiebel
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Paprika, Knoblauch
etwas Tomatenmark
2-3 Dosen passiert (z. B. Tomaten mit Basilikum)
So gehts
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Die Paprika waschen und aushöhlen und die Lauchzwiebel fein schneiden.
paprika5.jpg

Hackfleisch mit den angegebenen Gewürzen abschmecken und den gekochten Reis , Eier und Lauchzwiebel dazugeben
paprika3.jpg

Alles gut durchmischen ( am besten mit den Händen ).
Nun die Paprika mit dem Hackfleischteig füllen und in einem geeigneten Gefäß anbraten.
paprika2.jpg

Anschließend mit dem passierten Tomaten aufgießen
paprika1.jpg

und ca. 1 Std. bei mittlerer Hitze garen.
Guten Appetit

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen







Zurück zu „Gehacktes / Mett“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste